HÁ DE CHEGAR O DIA
Odir Milanez
 
Há de chegar o dia da distância,
havida entre nós dois, ser mais presente,
quando a paixão se der mais importância
e a gente mais chegada seja à gente!
 
Há de chegar o dia da constância
dos abraços, do beijo mais frequente,
um dia dando aos dias dissonância,
amanhecendo sol de amor somente!
 
Há de chegar o dia destinado
à vida não vivida em beijos, pois
seremos só desejos, lado a lado!
 
Um dia igual aos dias de depois,
parceiros da pureza e do pecado.
Há de chegar o dia de nós dois!
 

JPessoa/PB
12.03.2014
oklima

***********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

*********


Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net


 
 
oklima
Enviado por oklima em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4726122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.