SONETO AO MEU SAUDOSO AMIGO NELZITO MATOSO

Caro Nelzito Matoso

Eu sinto grande emoção

Quando lembro a gratidão

Do seu coração bondoso

Você foi tão generoso

Co’a nossa população

Pois sempre estendera a mão

Ao sorumbático leproso

Seu coração de bondade

Nunca fugiu da verdade

Nunca mentiu pro Senhor

Como russano decente

A nossa querida gente

Lhe presta grande penhor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4723169
Classificação de conteúdo: seguro