MINHA AURORA

Eu mesmo teço os fios de minha aurora

e pinto a sua face de vermelho

e pondo-a refletida num espelho

a treva em volta logo se descora.

A sua luz já me ilumina e doura

esse amanhã que no horizonte eu olho;

em lágrimas fecundo, em sangue molho

a estrada que me leva à paz vindoura.

Conquanto esperançado, choro ainda

todas as dores e, sentido, peço

por cada uma nessa noite finda.

Na guerra que persiste eu me refaço

e, persistindo, firme, eu atravesso,

a ponte para o sonho passo a passo!...

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 04/03/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4715038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.