Minha Bela
“Mais bela do que ela não existe!”
repete a ecoar na minha mente,
tal sino que no dobre muito insiste,
vibrando melodia penitente.
À tarde eu a vi, e de repente,
“Mais bela do que ela não existe!”
soou no retumbante inconsciente
que até esse momento ainda persiste,
no tempo e no compasso dessa frase,
que serve especialmente como a base
perfeita para a bela melodia
que é a colorida imagem dela,
intensa como a ardente aquarela
e viva na minha mente todo dia.
08/11/04