PÉRFIDA PERFÍDIA

PÉRFIDA PERFÍDIA

EM FELÍCITAS CONVERSAS QUE INTRÉPIDA

O MAL AFAGA UMA DOR NESTA PERFÍDIA desleal

SUSPEITA AINDA QUE A MAGOE É PÉRFIDA maldade

TORMENTO SENTINDO A DOR NESTA FERIDA...

ABRASA-ME COM OS TEUS BEIJOS MOLHADOS

ENLAÇAM-ME EM TEUS BRAÇOS EIS QUE PERDIDO

POR TEU AMOR TANTO E TANTO SONHADO

ENLAÇAMENTO DESTES CORPOS; QUERIDO!

DESLEAL ESTE AMOR QUE TANTO PRENDE

EM VÍVIDO SONHAR EM TOM MESCLADO...

QUE DORES DESTE SENTIMENTO VÃO, OFENDEM!

CASTIGA UM AO OUTRO NESTE VIVER MALVADO...

FRUSTRAÇÃO PÉRFIDA UM AO OUTRO PRETENDE

NA VIDA VAGA, UMA VAGA AO AMOR SONHADO...

BARRINHA; 28 DE FEEREIRO DE 2014-02-28-14; 41

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4710176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.