Soneto de Oração

Deus, escuta-me orar

Veja a minha dor

Em noites frias o meu cobertor

A te suplicar

Aos tristes consolar

Ser o meu protetor

A minha dor aliviar

O Deus do amor

De tantas graças que consegui

Através do Senhor realizei

Foi por ti que levantei

Guia-me até o fim

Para a eterna felicidade

Por toda a enternidade

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 01/05/2007
Código do texto: T470938