Saudade

Quando vem, vem de forma inesperada

Martiriza e enlouquece o coração,

Sem amor causa insônia e solidão,

Traz a dor do vazio na madrugada.

Quem a sente não pensa em quase nada,

Vive a esmo em total recordação...

Deixa a vida tornar-se uma ilusão,

E sem ver deixa alma aprisionada.

Feito um monstro faminto ela devora...

Tantos sonhos... Que a gente se apavora

Sem poder ter de volta a liberdade,

Faz do peito um depósito de horror,

Pois quem sofre a ausência de um amor...

Não possui nada além de uma saudade!

Lucélia Santos

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 26/02/2014
Código do texto: T4707295
Classificação de conteúdo: seguro