TENTAÇÕES

Um breve olhar dos olhos lindos teus

E eu fico bobo de paixão ardente,

E um beijo teu é o doce meu presente,

Numa mais que bendita luz de Deus!

Um grande amor dos sonhos sempre meus,

E eu fico louco só de ver a frente

Do semblante deveras teu contente,

Que nunca espero dele um triste adeus.

Um desejo de amor que anseio tanto,

No corpo teu em chama apaixonante,

Causa-me em pensamento grande espanto!

E no peito és a minha amada e amante,

A tua música e perfume e encanto

São tentações que vivo a cada instante...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/02/2014
Código do texto: T4706729
Classificação de conteúdo: seguro