Sozinha

Sozinha mas com um mundo à minha volta

Assistindo o fulgor das estrelas: tão distante

Feito a lua linda que se maquia sem revolta

Sabendo que o sol virá amanhã no instante.

Sozinha e junto a todas as flores dessa vida

Em meio a perfume que se mistura ao meu

Só, mas tão acompanhada em contrapartida

Em mim conversa você... E tudo que é seu.

Sozinha, entretanto tão unida ao meu sentir

E o silêncio se quebra se faz presente na tez

Só, mas com inclinação para amar outra vez.

Sozinha mas tão misturada a tudo e a todos

Sozinha por opção, sozinha porque eu quis

Sozinha e impregnada de amor para ser feliz.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/02/2014
Código do texto: T4699888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.