Diariamente

E diariamente penso em ti em cada minuto

No despertar, no espreguiçar, até no banho

Ao comer a gelatina, até no momento “puto”

Em minha forma natural e no jeito estranho.

Penso em ti em todos os momentos da hora

Na mesa do almoço, na rua, todos os lugares

Penso em ti quando chego ou se vou embora

Penso, penso de pé no chão voejo pelos ares.

Penso em ti ontem, e penso em ti no amanhã

No céu que estabeleci; para ti fiz um pedestal

O meu pensamento é tamanho e acho normal.

Diariamente penso em ti em todos os tempos

Presente é futuro em um pretérito tão perfeito

Doei-me ao pensar, penso em ti, não tem jeito.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/02/2014
Código do texto: T4698442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.