A busca do amor.
17fev2014.
Trilhamos nuviosas veredas
Se ignorando o amor de nossas vidas
Vagamos às intempéries do acaso
Viajantes quais almas perdidas
Caminhamos às cegas, olhos vendados,
A beira do abismo quem nos clama!
Quiçá! Linhas sinuosas em alheias mãos
Escrito esta um episódio feliz do destino
Quem saberá ao por do sol?
Se em novo dia verá a vida em chamas
Outra vez raiando sobre as planícies,
Alentado distinguindo o amor
Num só fulgor e colorido sonho,
Enfim! No seio de quem nos ama.
adonispoesias.blogspot.com