Espero por você

Não tem como evitar, assim, você eu vejo

Em meio à multidão ou virando a esquina

Não sai da mente seu olhar no ato do beijo

Nos seus braços a sorrir feito uma menina.

Eu assisto o seu rosto nas pessoas pela rua

O meu corpo pranteia a falta da sua carícia

Eu jogada para você feito louca e toda sua

E me delirando em seus ataques e malícia.

Sigo esperando, quem sabe tudo se repita

Sei talvez você não venha, mas eu posso ir

De carro ou avião, quem sabe o trem apita.

Persisto e eu vou esperar no meu silêncio

Com meu coração disparado feito criança

Espero por você, inda que sem esperança.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/02/2014
Código do texto: T4695516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.