Amor é divinal

E o verdadeiro amor é mesmo santo

E às vezes a pessoa acha que o sente

Espalha sem noção por todo o canto

Quase sempre é sabedor, mas mente.

E no primeiro obstáculo vira as costas

Pula fora sem dar nenhuma satisfação

Depois de jurar paixão de mãos postas

Dá boca para fora sem muita emoção.

Pudores inúteis; não precisa palavras

É algo só sentido, pela ação se revela

É a sensação exata que a alma anela.

Amor é além-humano; lavras de anjos

Um sentimento isento de qualquer dor

E se a origina; creia: jamais foi o amor.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/02/2014
Código do texto: T4692761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.