PROBLEMA MEU

São meus os meus problemas,

Quem se interessaria por eles?

Quem se preocuparia em resolvê-los?

Você? Não... Até hoje ninguém!

Então preciso daqui partir,

Não deixarei saudades, será o fim?

Você também pode vir,

E meu coração contigo ficará,

Pois ficando, ficará também com meu AMOR,

Se não vir e ficar, lembrara-se de mim,

Quando nas gavetas e nas pastas do seu computador,

Encontrar um bilhete, um telegrama, uma poesia, uma foto,

Em você pensadas e inspiradas com muita emoção,

Uma canção que juntos ouvíamos ao som do coração.

Buerarema-BA

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 01/02/2014
Código do texto: T4674192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.