NA ESTRADA

Caminho, caminho...leve-me adiante...

E que esse percurso não seja o bastante...

E que essa jornada não seja passagem...

Andando, andando...criando coragem...

Transformando sonhos em realidade...

Buscando o sol que irradia verdade...

Eu alegre.

Eu integre.

Cada momento eu faça parte,

Cada dia mais eu faça arte,

Sentindo uma leve brisa.

Vou sem pressa de chegar,

Vou até te encontrar,

Poetiza, profetisa.