OLHAR-TE = AMAR-TE
Amar-te é mergulhar num mar profundo,
Misterioso, atraente e deslumbrante....
Olhar-te é descobrir no teu semblante
Um céu tranquilo, neste inquieto mundo.
Olhar-te é ver-me junto, toda hora,
Ao um anjo de bondade e de carinho...
Amar-te é ter a luz de branda aurora,
A iluminar meus passos no caminho.
Olhar-te é mergulhar-me na ternura,
É transportar-me à um mundo de ventura...
Amar-te é ter a paz que eu sempre quis.
Amar-te é transfundir vida à minha vida...
Olhar-te é ver uma deusa, à mim surgida...
Amar-te é mais que amar... É ser feliz.
http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm