... Mais Contentamento
Eu não consigo dar explicações
Com referência sobre o que sinto.
Sei que é verdadeiro pois não minto;
É bom demais sentir tais emoções.
É algo que duplica os desejos
E faz o coração pulsar mais forte,
Mas poucos nesse mundo tem a sorte
De saber, o quão doce são os beijos!
Realmente sou um privilegiado
Em poder desfrutar deste momento
Adormecer e acordar ao teu lado.
Mesmo sem explicar o sentimento,
Estar diuturnamente apaixonado,
Trazendo à vida mais contentamento!