Imaginação

Me faz alcançar lugares inimagináveis

Torna qualquer loucura numa plena mansidão

Cria momentos perfeitos e calmos em meio à um furacão

Leva-nos às alturas sem se quer tirar-nos os pés do chão

Nos traz tudo do nada

Alteram-se coisas erradas

Vivemos num mundo medieval

Ganhamos poderes se tornando um imortal

És o rei da inteligência

O maior de todos os sábios

Mestre das influências

Viver só em harmonia

Tristeza nunca existira

A vida toda uma alegria

Nos leva pra longe da solidão

Sou nada além que o rei, rei da imaginação.