AMOR SEM FIM
Quero escrever pra você
Um soneto que a defina
Palavras que inspire o amor
Sem pudor e com ardor...
Dizer que além horizonte lembrarei seu olhar,
Seu sorriso lá falta me fará,
Seu corpo mal coberto a lembrança restará,
Seu perfume, seu cheiro, o quarto entre aberto,
Os raios do sol ao entrar pela janela apagará,
Coração dilacerado, ferido, sua ida calou,
Não falou, o sonho da felicidade escapou,
Queria dizer: “não vá”, mas...
Coragem não tive, frágil fui,
Saudades e dor em mim ficaram.