Soneto do Meu Amor Pelo Galo
Quero declarar o meu amor
Ao Clube Atlético Mineiro
Esse bravo time guerreiro
Galo, forte e vingador
A começar pelo Goleiro
São Victor Salvador
Que, vendo a nossa dor
Fez-se nobre Cavaleiro
Time de tanta glória
De tanto contentamento
Eu conheço tua história
Vamos, num só pensamento
Sempre em busca da vitória
Torcendo até contra o vento