Só não veio você

Veio a noite e veio a manhã novamente

O tempo não parou sequer um segundo

E veio o sol com seu o brilho envolvente

Veio a tarde em tom lilás e tão profundo.

A flor se pôs a abrir, o sol outra vez se pôs

A estrela se acendeu a vinda da musa lua

E o seu brilhantismo ela não se contrapôs

E a assistiu alcançar com seu abraço a rua.

O poeta se inspirou, de saudade escreveu

E entornou toda a sua essência no papel

E veio a poesia; a caneta pintou um céu.

Veio até o desejo que gritou pelos poros

E veio o amor, e eu nem sei mais o quê

Enfim, veio quase tudo, só não veio você.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/01/2014
Código do texto: T4657290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.