UM MENINO

Um menino, nos nasceu...

Um filho, se nos deu...

Ele é o verdadeiro, príncipe.

Criou, o próprio princípio.

O nome dele é maravilhoso,

Conselheiro e glorioso.

Deus único e forte,

Que aos humanos, dá sorte...

Ele é para sempre, paz...

Agora e nos tempos, em frente.

É muito audaz.

Pois é o Senhor,

Que nos, em tudo, satisfaz.

E nos tira, toda a dor!

HELDER DUARTE