Ninguém quer dar vexame,pagar mico
em público,não vai valer a pena
a minúcia do exame...,cala o bico!
Releva se a consciência é quem condena.
O evento,entre outras coisas,é pudico:
a quem vê o feio é que lhe falta antena
e tato para o belo,é no fuxico
que a inveja ganha corpo pela cena.
Explicando aos simplórios o que é a moda
o alfaiate garante seu sucesso
e pouco importa a quantos incomoda.
De qualquer modo um risco não se exprime
(ser crítico impiedoso tem seu preço):
dizer que o rei saiu sem roupa é crime.