NOSSOS DEÃOS DE CADA DIA!

NOSSO DIA, E NOSSA NOITE, VEM DIGNAMENTE...

COM PROPÓSITO ELOQUENTE DE EMBAÇAR A MENTE...

QUE TRANSLÚCIDA E EMERGENTE NOS FAZ FANTOCHES.

E ENTÃO ASSIM SOLENES NOS DEIXAMOS LEVAR...

E VOAMOS ENTRE MIL MARAVILHAS DE PARECÊNCIA INVULGAR.

MAS QUE POR EXCELÊNCIA NOS VEM DEMONSTRAR QUE...

A SANTIDADE É O INVÓLUCRO MENOS SALUTAR...

E QUE NA VERDADE "SER LIVRE" NÃO É SER DEÃO.

MUITO MENOS ALDEÃO, POIS A VIDA É CHEIA DE SOFREGUIDÃO...

QUE INALAMOS A CADA ANTEMÃO, E QUE NOS FEREM DE SUPETÃO!

ASSIM COMO QUANDO EMBARCAMOS NUM AVIÃO...

ASSIM RUMO À VIDA OU A MORTE - OU RUMO À DECEPÇÃO..

QUEM SABE CHEGANDO CHEIOS DE RADIAÇÃO VAMOS DANÇAR...

O HULA- HULA NO HAVAÍ, OU VIR O PRESIDENTE DA NAÇÃO...

COM UM SORRISÃO ESCONDIDO DEBAIXO DE SEU NARIGÃO.

QUE EMOÇÃO, COMTEMPLAR ÁS VIRTUDES DE PLATÃO...

OU MESMO AS IDEIAS DE SÓCRATES...DENTRO DE UM NEUTRON.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/01/2014
Código do texto: T4654446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.