FELICIDADE

FELICIDADE NÃO SE VENDE...

FELICIDADE NÃO SE COMPRA...

FELICIDADE NÃO SE APRENDE...

FELICIDADE SE ENCONTRA..

VOU TE DAR UMA PISTA!

FELICIDADE SE CONQUISTA...

M MELLO
Enviado por M MELLO em 15/01/2014
Código do texto: T4650303
Classificação de conteúdo: seguro