INSPIRAÇÃO
Porque a saudade dói tanto?
Amor, vontade, desejo, inspiração,
Ouço ao longe aquela música
“AINDA BEM” que me faz lembrar você
Me faz sentir vontade de viver, de buscar,
Saudades não é mais somente Lembrar,
Lembrar agora virou saudades, vontade e desejo,
Vinte e cinco horas com você em pensamentos,
Mesmo distante tudo lembra você,
Uma música, uma mensagem, o silêncio das estrelas,
O vazio do quarto, a cama em desalinho,
Seu corpo nu, “imagino” sendo por mim massageado,
Um beijo de lado, um toque, um pequeno sussurro,
Noites sem dormir, noites de amor.
BUERAREMA - SUL DA BAHIA