FIQUE! NÃO SE VÁ!

Não foram só palavras lindas,

Nem gestos sem sentidos,

Foram momentos inesquecíveis

Por isso não se vá! Fique.

Fique! Espere! Veja e sinta,

Veja esse amor que explode no ar,

Sinta a brisa suave a tocar, a te penetrar,

Com a mais linda melodia que há,

Então não se vá! Fique amor!

Um dia sem você será como um século,

E como pássaro sem ninho, rosa sem espinho,

Fique... Não se vá!

Só quero sonhar, só quero te amar,

Desejar, beijar e te buscar...

BUERAREMA - SUL DA BAHIA

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 15/01/2014
Código do texto: T4650258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.