Anjo solitário

O dia não chegará,

A noite tomou conta de mim.

Sinto-me caindo no abismo,

Onde o gelo da morte toma minha alma.

Meu grito, por mais alto que seja não te atinge,

O escuro de minha solidão é denso.

Flores negras sangrando, suas pétalas são espinhos,

Meus pés descalços em chamas flamejantes.

Sou anjo da mágoa,

Sem saber o que fazer,

Sem rosto a cair.

Minha sentença é minha eternidade,

Minha beleza externa esconde o terror,

Algemas da perpétua solidão.

Evilness

Caper
Enviado por Caper em 15/01/2014
Código do texto: T4650076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.