Boca

Boca perfumada não é o suficiente

É preciso que faça jus ao perfume

E que não fira de forma candente

Mas o verbo proferido exale lume.

A boca perfumada por si não basta

Que a mordida seja assim tão leve

E dos lábios projete a risada vasta

Hesitar do gosto ninguém se atreve.

Boca perfumada e palavra de afeto

Beijo trazido da alma carícia quente

E do seu céu é algo mais envolvente.

Da boca perfumada, seu roçar é tudo

Causa passeios de tirar o pé do chão

Da boca perfumada pulsa excitação.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/01/2014
Código do texto: T4649075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.