GUERRA DOS PRAZERES - Soneto ( nº29) do meu livro "Em todos os sentidos"
Quem és tu? Que assim, minha vida tece
Feito aranha, na teia me prendendo
O corpo, seduzido ao teu, querendo...,
Depois que o seu veneno me enlouquece!
Teu cheiro feminil tanto apetece,
Que por toda tua pele vou lambendo,
Até que minha língua se aquecendo
No imo teu..., nosso sexo resplandece!
Entregue aos meus braços, por inteira,
O jogo ali se inverte primoroso;
Deixo-te sorridente e mais guerreira...,
...Neste amor de duelo saboroso,
A nos dominar de qualquer maneira,
Sobrando a nós dois, um intenso gozo!