A BELEZA DOS OPOSTOS (para o nascer do Sol)
Que coisa mais bonita
O nascer do Sol no verão
Como no clique de um botão
Para o pouco público desperto
A luz na retina se instala
Depois de algum tempo oculta
Do outro lado da Terra
E feito água inunda a sala
Onde tomo o café habitual
Imerso na beleza do momento
Na boca gosto bom de pão
Num repente compreendo a noite
Quando a luz se retira no poente
Só para revelar a beleza dos opostos. . .
- por JL Semeador de Poesias, iniciado em 08/01 e concluído em 11/01/2014 -