CADÊ VOCÊ
Pela manhã acorda, levanta
Seu dia é rotina, sem vida,
Sem mim você chora,
Cadê você!
A tarde corre pra noite,
O tempo não para,
Algo me lembra você
Por quê? Cadê você!
É noite amor, retorno exausto,
Preciso do teu carinho, seu corpo, seu abraço,
Mas... Cadê você!
Manhã, Tarde, Noite,
Acordo, levanto, durmo,
Falta você!
Buerarema - Sul da Bahia