INCONQUISTÁVEL
Inesquecível, Inerente em MIM,
Amor inexplorado e inesgotável,
Indigno e desprezível por MUITOS,
Indiscutível e Intocável pra VOCÊ,
Incontrolável para nós DOIS,
Inseparável, Indivisível, Individual,
Sem VOCÊ e seu AMOR Insano,
Sinto-me Infeliz e Indigno de MIM,
És como uma Inconquistável Insensível,
Indiferente aos meus sentimentos,
É inegável negar este AMOR!
Dias, horas e minutos são incontáveis.
São tantos (IN’s) sem você.
Inimitável, Inigualável, Inconquistável.
J.C.Concessor - Buerarema - Sul da Bahia