SONETO PARA SURPREENDÊ-LA
Como um amanhecer brilhando
Com seus lindos raios-de-sol
Você ainda dorme o mais leve sono,
Sonha o mais lindo sonho, abraçada ao travesseiro.
Tento em vão com toda vã filosofia
Despertá-la, acordá-la e surpreendê-la,
Porém é em vão, você continua em devaneios,
Nem percebe, nem sente, pouco menos ouve meus sussurros,
Nem as mais lindas mensagens, poesias e sonetos,
Conseguem tirá-la deste lindo e longo sonho,
Dorme amor! Sonhe com o horizonte no infinito
Quando acordar verá que “estive” eu aqui,
Em você, em seu sonho, em seu sono, a velar,
E que sempre vou estar no intuito de te amar!
J.Carlos Concessor - Buerarema - Sul da Bahia