Sentimentos, não só palavras.

Se expressar como uma criança

Com paz e grande emoção

Pois quem rege a frase com palavras é o coração

Se verdade, não importa a concordância

Sentir e em palavras transformar

Poemas, sonetos e poesias

Se no ato de amar

A consequência só nos traz alegrias

Mostre oque pensa

E ao seu pensamento dê valor

Que a paz interior é sua recompensa

Alimentar-se de harmonia

Paz em espírito e alma

Que tudo que é verdadeiro, contagia.