Essa eu fiz pra você.

Tentando fugir de você, me bati com uma paixão.

Quis tira-la da minha mente, mas escondeu-se em meu coração.

Fingindo não ama-la, muito tempo eu lutei.

Mas em todas as noites, foi com seus beijos que sonhei.

Parecia tão forte, sempre demonstrei estar bem sozinho.

Mas estava desolado e triste sem teu carinho.

Me escondi, e teus olhos me acharam.

Me fiz surdo, e sua voz me chamou.

Me recolhi, e você me abraçou.

Me escondi, e teu amor me encontrou.

Seja um sonho ou não, não irei acordar.

Mesmo que seja mentira, a verdade não quero escutar.

Que dê tudo errado, mas ainda vou tentar.

Se um dia disser que te odeio, é por tanto te amar.