Acordei e fiquei assim

Os raios do sol golpeavam com insistência a janela

Com o silêncio da batida meus olhos espreguiçaram

Estiquei o corpo como se virasse a esquina da viela

E alguns quereres pela minha tez se manifestaram.

E era você ali o tempo todo em meus pensamentos

Acho que não! Era por todo meu ser, cabelos e pé

Era quase sentido seu cheiro, trazido pelos ventos

E então quis degustar a sua carne na mesa do café.

Sobre a mesa o seu doce, era gosto em sobremesa

No balcão do almoço, de você eu ainda tinha fome

Meu prato favorito, que de vontades me consome.

E o meu anseio no meio da tarde se fazia mais forte

E na verdade protestava em mim... O tempo inteiro

É noite, o jantar já se foi; E de mim agora é posseiro!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/01/2014
Código do texto: T4638035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.