OLHES-ME
Não deixes-me de olhar, mulher, te peço,
Pois é no teu olhar que encontro a chama,
Que aquece essa paixão que em mim se inflama,
Acendendo um querer que não confesso.
Podes me olhar, que o teu olhar venero,
Mesmo que eu, tão tímido, não diga,
Que ele traz-me a esperança antiga,
De um dia olhar-te e te dizer: " te quero".
Olhas-me sim, preciso de coragem,
Para mostrar-te o desejar selvagem
Que traz meu ser, em ímpetos ardentes.
E aí então serei feliz te ouvindo,
E quem sabe serás feliz sentindo,
O meu imenso amor que tu não sentes.
http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm