IMPORTANTE
(À minha esposa Leda)
Não sei se sou, mas sei que quero ser,
Um ser com muito amor para te amar;
Não sei se tenho, mas desejo ter
Na alma, um templo para te adorar.
Talvez eu nunca seja, o ser que almejo,
Mas amar- te procuro quanto posso;
Talvez não tenha o templo que desejo,
Mas temos nosso lar que é todo nosso.
O desejo de ter, nem sempre é o certo:
O importante é viver como podemos,
Porque o desejo, às vezes, faz-se incerto!
O importante é, comigo, sempre ter-te;
O importante é viver o que vivemos;
O importante de tudo é não perder-te.
http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm