"MESMICE"

Vêm esses versos retilíneos e pobres

Contrastando os intentos tão nobres

Que eles por si, ora gritam por mim

Porque me calo se a mente pôs fim

Mimificando tudo que eu já disse

Repetindo a memória e a mesmice

Das verdades vertidas em descrença

Que explicar já não mais compensa

Pois o saldo guardado na despensa

De deficitário em tamanha diferença

Ultrapassa muito o porte da balança

E não meço desejos de quem pensa

Que o Ter seja virtude mais intensa

Do que o Ser que seria uma criança...

ET.: Meu email está lotado, telefone, quebrado...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 25/04/2007
Código do texto: T463521
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.