Paixão

Invade; tão simples assim essa idolatria

Cheia de loucas e sofisticadas sensações

Brasa que escreve na tez ardente poesia

E baderna todas as gavetas dos corações.

Impotentes, inábeis para evitar esse feito

A alma eufórica é gladiada pela emoção

Venta por todos os quatro cantos do peito

Em meio à turbulência se perde a razão.

Paixão, fator incontrolável, mas sentido

E não tem previsão, muito menos desvio

Monta, instala; é um fantasma de arrepio.

Então provoca coisas; e até Deus duvida

O espaço entre o céu e a terra fica pouco

É a sanidade exercendo o seu lado louco.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/01/2014
Código do texto: T4633868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.