A GUERRA DOS SEXOS

No dealbar deste século de estrelas

E no perene entrecruzar dos astros

Há sintomas de luz deixando rastros

Abrindo no horizonte as sentinelas.

Na vida humana há gestos criadores

E há jovens com sucessos admiráveis

Revelando, por actos bem notáveis,

Os seus talentos sempre promissores.

Este espanto é tão grande e a magia

Que transluz de uma Ronaldomania

Dá um corpo alucinado de bravura.

Há mister que se mude esta paixão

Na Dulce Félix de revelação

Gerando nova gesta de aventura.

Fica no ar uma força indomável

Nesta “guerra de sexos” insondável

Que a inteligência humana tornou pura…

Dulce ou Ronaldo, qual deles é o maior?

Eis a questão pra todo o mundo pôr!

Frassino Machado

In RODA-VIVA POESIA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4629926
Classificação de conteúdo: seguro