"FUI"
Fui tateando nesta estrada escura
Buscando encher minha noite vazia
Seguia incerto a certa estrela-guia
Insistia rimar amor com formosura
Mas cego, ofuscado, então nem via
Quem se travestia de alma tão pura
Levar podia, no fundo da armadura
Tanta amargura, que tal luz desvia
Para a sombria conta dos haveres
Já debandavam os sonhos dos viveres
Que não deviam buscar outros ares
Escolha é dura sem mágicos poderes
Errei! Errar é risco de todos os seres
Que aceitam a benção de viver aos pares.
São 1:30h? Sono, cadê vc?... FUI...