Doce paixão

Quando o dia está para chegar

Penso ainda mais em você

Pois sei que vou poder te encontrar

E te amar até amanhacer

Sua voz é música para os meus ouvidos

Seu abraço é um aconchego

Seu olhar é algo penetrante

Que tira todo o meu sossego

Ao seu lado me perco no tempo

Fico literalmente divida

Entre você e a minha vida

Vivo em uma reflexão profunda

Será que é amor ou é paixão?

Só sei que está no meu coração

Ully
Enviado por Ully em 24/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T462626