Balanço de Natal
E é assim o Natal e seu vínculo.
E abre presentes, abre passado.
Abre abraço, fecha um círculo.
Em teoria retine tudo renovado.
E buscamos além a paz da gente
Algo que jaz no cerne é asfixiado
O amor que deveria ser presente
Falta cautela para ser encontrado.
E é um brotar-se a cada instante
É uma renascença se preciso for
Colocar a frente de tudo o amor.
Natal foi ontem é hoje e amanhã
Em cada momento de nossas vidas
É solidariedade extraindo feridas.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/