PARA MEU QUERIDO LAÍS - ALMAS GÊMEAS

BEIJA-ME, ABRAÇA-ME E SEGURA EM TI,

TODA A TERNURA DO MEU CORAÇÃO,

POIS IMPLOREI, BUSQUEI E CONSEGUI

ACHAR EM TI O MEU AMOR DE IRMÃO.

DESDE O PRIMEIRO OLHAR, JÁ PERCEBI :

HAVIA PARA TUDO UMA RAZÃO,

TU ERAS A ALMA GÊMEA QUE PERDI,

E EU ... TODO O AMOR QUE TE FALTAVA ENTÃO.

AOS POUCOS, VEIO O RISO, A COMPANHIA,

O REVIVER DOS DIAS DE CRIANÇA ...

E A SOLIDÃO ? ... PARTIU SEM DESPEDIDA.

AGORA, NESTE INSTANTE, NESTE DIA,

NOSSA ALMA EM PLENITUDE JÁ DESCANSA,

SEM DESEJAR MAIS NADA NESTA VIDA.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 23/12/2013
Código do texto: T4623073
Classificação de conteúdo: seguro