CHEIO DE SACO CHEIO

Sinto muito, mas nem tanto

Nem por teu descontentamento

Certo que não há relacionamento

Prescindível de gotas de pranto

Não quero dança de falsa harmonia

Pagando preço alto, desumano

Que cobras, por baixo do pano

Prometendo desculpas, outro dia

Foi teu manual que me veio errado

Se ponho no meio, querias no lado

Se tento no lado, querias no meio

Ah!, eu já me cansei deste papel

Pois eu não, não sou Papai-Noel

Pr’a viver de saco cheio!

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 24/04/2007
Código do texto: T462088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.