FERIDA ABERTA
FERIDA ABERTA
Dói-me aqui peito adentro
Uma dor de não sei quê
Incomoda por não ser dor de lamento
Ignora que a dor maior é não saber
Como reclamar farei atento
Se o que me consome ninguém vê?
Como então curar o tal tormento
Se o sentimento é uma fé pra não se crer?
Onde escondi o meu passado, não me lembro
O sofrimento faz refletir para viver
Pois afinal, existir é muito pouco para ser
Que a dor me doa até um tempo
Mais infeliz que esse inválido momento
Pois uma dor só é uma dor enquanto doer.