PORQUE TANTO SOFRER!

Mas porque tanto sofrer? Talvez perguntam...

Porque nunca tenham passado pelo sofrimento

De perder seu amado. A falta de alguém que nós

Amamos, maltrata, e revolta a nossa vida!

Nos entristece porque perdemos a pessoa mais

Querida! A falta de alguém que noa amamos....

Arranca um pedaço do nosso ser!

Sem graça sem ânimo, perdemos até a vontade

De viver. O choro que nos sufoca, que amor é esse,

Que nos mata pouco a pouco, eu só queria um pouco

De carinho, um olhar atencioso, um abraço afetuoso.

Ah! Como queria que todo fosse diferente!

Que o sofrimento se transformasse em alegria, o choro

Em sorriso, e ter mais vontade de viver, e ter você pra te amar!

Autora: Nancy Amorim.