Quis te encontrar

E andei por ruas, praças e estações

Procurei em cada pessoa teu rosto

Procurei nas flores, nas multidões

E o meu olhar não sentia teu gosto.

Procurei-te no vento e na ventania

Em meio a estrelas, no azul do céu

Busquei te achar em toda a poesia

Desandava em branco todo papel.

E procurei-te nos muros: caricatura

Procurei-te em todo lugar concreto

E procurei-te em baixo e na altura.

E quando quase cansei dessa busca

Sentei-me no silêncio, vi-me dentro

E lá tu estás em luz que me ofusca.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/12/2013
Código do texto: T4616605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.